Salta

Salteñas en Uruguay reivindican los sabores del norte argentino

Días atrás entrevistamos a las flamantes ganadoras del certámen gastronómico uruguayo “Cocinarte”: Fernanda Reiynaga, Ana Silvia Gutiérrez y Lis Dahiana Humacata, son las salteñas que se adjudicaron la categoría "Estudiante" en la 16ª edición de esta competencia que tuvo lugar en la ciudad de Paysandú. Una historia de encuentros, colores y sabores que puso en vidriera una vez más a la gastronomía de nuestra provincia.
Gastronomía 21 de julio de 2019 Lorena López

Cachi

Mantos de pimientos rojos bajo el sol
Turismo 18 de mayo de 2016

Miradas

Iruya desde la mirada de Patricia Mayor
Turismo 11 de mayo de 2016

Noroeste Argentino, una paleta de colores

Gran variedad de paisajes exóticos, clima seco, un importante legado cultural y de tradiciones indígenas y una gastronomía exquisita, hacen que todo visitante considere al Noroeste Argentino, una paleta de colores y sabores única en nuestro país.
Turismo 01 de mayo de 2016

Boletín de noticias