Martín Bruno, entre los mejores sommeliers del Continente Americano

Rodrigo Roberts 27 de mayo de 2018
Se consagro en el segundo lugar en el concurso de Canadá
Ww3x0SJql5-LwSXRoDMfd5aoZwlFg-USeuOqK-MhZGW7dIPfzP2dj0uNX2QvNYlBMPYWkVwKU6pT7gxuMEtlMJBETXsvtezHZ03i

“El Mejor Sommelier de Argentina” consagración de Octubre del 2017, partió hacia Canadá en busca de una nueva distinción, ser el Mejor Sommelier de Las Américas, título que entregaria la llave al ganador para participar en Marzo del 2019, en el evento del mejor sommelier del mundo que se llevara a cavo en Bélgica,  “World Best Sommelier”

La competencia inicio el  22 de mayo, donde debería pasa pruebas de servicio, clasificación y cata.

En la etapa inicial, Bruno clasifico a la semifinal,  junto a otra Argentina, María Valeria Gramper y seis semmeliers más, representantes de Brasil, Canadá, Perú y México.

Al día siguiente, tres sommeliers fueron elegidos para participar de la flamante final,  dejando a Bruno como el único Argetnino competencia.

Finalmente, en tarde el 24 de Mayo, la consagración llego para Martin, otorgándole el segundo puesto entre los mejores sommeliers de América, dejando en alto el nivel académico de nuestro país.

Rodrigo Roberts