Higado a la veneciana

Recetas 29 de octubre de 2017
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TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos


Ingredientes para 4 personas:


800 g de hígado vacuno, sin piel y cortado en cubos de 2,5 cm de lado
2 cebollas medianas, peladas y cortadas en anillos finos o en pluma
600 g de papas negras, peladas y cortadas en cubos de 2,5x2,5 cm
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil fresco picado
Aceite neutro, para freír, cantidad necesaria
Sal y pimienta, cantidad necesaria


Preparación y realización:


Colocar hígado y las cebollas en un bol grande. Mezclar. Reservar. Calentar abundante aceite neutro en una sartén. Freír las papas. Mientras tanto, calentar muy bien el aceite de oliva en otra sartén. Añadir la mezcla de hígado y cebolla. Dejar que los dos ingredientes se doren bien. Agregar los
cubos de papas fritas. Revolver durante dos minutos. Apagar el fuego. Salpimentar a gusto. Espolvorear con el perejil. Mezclar y servir.