Paella de mariscos

Recetas 25 de marzo de 2016 Por
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Ingredientes : Para 5 porciones

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Ajo picado a gusto.

1 pimiento rojo para decorar.

500 gr de arroz.

Hebras de azafrán.

350 gr de langostinos.

250 gr de almejas

250 gr de mejillones

200 gr de calamares

150 gr de habas cocidas 

Sal y pimienta .

Caldo de pescado 1,5 litros

Preparación:

Caliente aceite de oliva en una paellera, añadir ajo picado y dejarlos sin que se pongan negros. A continuación agregar el arroz y dorarlos por unos minutos.

Vierta caldo de pescado caliente hasta que el arroz quede sumergido 1 cm. Incorpore las hebras de azafrán y salpimentar.Añadir el tomate y cocinar 10-12 minutos.

Añadir langostinos, almejas, mejillones y calamares. Dejar cocinar todo (desechando las almejas y mejillones que no se abran). Por ultimo agregar habas cocidas y cocinar hasta que ele arroz este a punto . dejar reposar unos minutos y servir.

PH: Diego Garcia