Mollejas crocantes con ensalada fresca.

Recetas 19 de febrero de 2016 Por
.
y3m8AFpVdsZxcqRtxa39s_ijqyURE-Z3qsEQjAH6Ivv6c83P32k_eEmM_1ao00-lZJUUPtoHkfdfurwhsyia0OvuoDFIsoJtnifjnEV4NrQNXM5hlIuhKHdi83tk2zYjyuf19OC4ugOsius2QKOzRv-cOxvZHmTDdFy6ap6sXB6Bvs?width=1080&height=1080&cropmode=none

Retirar la membrana exterior y lavar las mollejas con agua fría.

Calentar una sartén y agregar aceite de oliva.

Poner las mollejas, condimentar con sal y pimienta.

Dorarlas bien de ambos lados y agregarle un chorrito de limón.

Retirarlas de la sartén y cortar trozos mas pequeños.

Acompañarla sobre una ensalada de hojas verdes.