Paella de mariscos
Ingredientes : Para 5 porciones
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Ajo picado a gusto.
1 pimiento rojo para decorar.
500 gr de arroz.
Hebras de azafrán.
350 gr de langostinos.
250 gr de almejas
250 gr de mejillones
200 gr de calamares
150 gr de habas cocidas
Sal y pimienta .
Caldo de pescado 1,5 litros
Preparación:
Caliente aceite de oliva en una paellera, añadir ajo picado y dejarlos sin que se pongan negros. A continuación agregar el arroz y dorarlos por unos minutos.
Vierta caldo de pescado caliente hasta que el arroz quede sumergido 1 cm. Incorpore las hebras de azafrán y salpimentar.Añadir el tomate y cocinar 10-12 minutos.
Añadir langostinos, almejas, mejillones y calamares. Dejar cocinar todo (desechando las almejas y mejillones que no se abran). Por ultimo agregar habas cocidas y cocinar hasta que ele arroz este a punto . dejar reposar unos minutos y servir.
PH: Diego Garcia