Gulasch Tradicional

Recetas 12 de septiembre de 2020 Por Benjamin Diez Sierra
.
goulash-5033973_960_720

Ingredientes:

1 kg de carne

4 cucharadas de aceite 

500 gr de cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharada de harina

1/2 a 1 cucharada de páprika (según el gusto) 

1 cucharada de extracto de tomate 

Sal gruesa Pimienta

1 taza de agua 

Orégano 

Preparación 

1. Cortar en dados la carne y dorarla en el aceite.

2. Añadir la cebolla bien picada, los dientes de ajo picados y dorar un poco más.

3. espolvorear con la harina y mezclar bien.

4. Agregar la páprika, el extracto de tomate, la hoja de laurel y condimentar.

5. Rociar con el vino y el agua cliente.

6. Añadir orégano y dejar cocinar a fuego lento de 1/2 a 2 horas con la cacerola tapada.