Milanesa escondida

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TIEMPO DE PREPARACIÓN
50 minutos


Ingredientes para 4-6 personas:


1 kg de milanesas de nalga de ternera (4 milanesas grandes)
2 dientes de ajo picado
1 cucharada de perejil fresco picado
250 g de pan rallado
3 huevos
4 discos de masa para tartas tipo criolla
250 g de queso muzzarella
200 g de jamón cocido, en fetas no muy gruesas
Anillos de 1 cebolla mediana
50 g de aceitunas verdes o negras
2 tomates grandes
1 huevo batido
Aceite de girasol, para freír las milanesas y papas, cantidad necesaria
Algunas tiras de morrón asado (opcional)
Algunas hojas de perejil fresco
500 g de papas, peladas y cortadas a la española
Sal y pimienta, a gusto


Preparación y realización:


Salpimentar las milanesas. Condimentarlas con el ajo y el perejil. Cascar los huevos en un bol. Salpimentarlos. Batir brevemente. Pasar las milanesas por el huevo y, finalmente, rebozarlas en el pan rallado. Calentar bien y a fuego mediano abundante aceite en una sartén. Freír las milanesas en
tandas hasta que tomen un lindo color dorado. Retirarlas y eliminar el exceso de aceite usando papel absorbente. Colocar los cuatro discos de masa sobre la mesada de trabajo. Sobre cada uno de ellos colocar una milanesa. Arriba de las mismas, colocar los ingredientes en este orden: cubitos de queso muzzarella, fetas de jamón, anillos de cebolla, aceitunas y rodajas de 0,5 cm de tomate. Cerrar los discos como si fueran empanadas gigantes. Pintar con el huevo batido. Colocar sobre una placa o fuente grande para horno y cocinar hasta que la masa resulte dorada y crocante. Servir las milanesas escondidas (decoradas con las tiras de morrón y las hojas de perejil) con las papas a la española.

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